Hack Nokia E63 dengan HeloOX

Posted by Andihicks on 04:08 PM, 28-Jan-11 • Under: All Categories , Moding s60 v3








Ada beberapa keuntungan dalam urusan hack henpon salah satunya adalah kamu akan bebas menginstal aplikasi yang unsigned maupun yang signed tapi sudah kadaluwarsa sertiviketnya tanpa harus berjuang melawan system keamanan henponmu.

Kedua kamu bisa menghapus tema secara manual dari folder private yang secara otomatis bisa kamu akses setelah henpon dalam kondisi hack label.
Perlu diketahui bahwa menghapus tema sangat sulit sekali bagi henpon s60 v3 yang masih dalam kondisi Unhack label.

Ketiga kamu bisa mengetahui file-file yang sudah tidak terpakai lagi difolder private dan tentu setelah file sampah itu kamu hapus akan meringankan memory henponmu.

Keempat kamu bisa berkreasi moding henponmu dengan berbagai aplikasi moding atwpun copy paste dari folder/Z dihenponmu

dan kelima tentu esmosi akan hilang setelah henponmu dihack kalau sebelum dihack saat menginstal sebuah aplikasi selalu mendapat jawaban sertiviket kadaluwarsa.aplikasi dari pihak ketiga yang tidak dipercaya,kesalahan sertiviket hubungi penyalur aplikasi atau sertiviket error setelah henponmu dihack semua jawaban itu 99% bisa dikatakan sudah tidak ada lagi.
Tapi sebelum menginstal HeloOx kamu harus membikinkan sertiviket henponmu dulu untuk mengsigned file HeloOX yang akan diinstal nantinya.
Pengalaman saya pribadi HelooX 2.03 terbukti Ampuh untuk menghack Nokia E63 khususnya atau S60 3rd pada umumnya.


Henpon yang sudah dihack juga bisa dikembalikan seperti sebelum dihack.
Setelah HeloOX terinstal dihenponmu kemudian buka HeloOX ada dua pilihan menu disitu yaitu Unhack my phone dan Hack my phone again.
Jika kamu mau henponmu kembali Unhack label klik ajah Unhack my phone dan jika ingin menghack kembali klik Hack my phone again.

Disaat HeloOX bekerja menghack henponmu secara otomatis HeloOX membawa beberapa file yang akan ikut terinstal salah satunya RomPatcher.
Selesai HeloOX menghack henponmu kemudian buka RomPatcher lalu Add auto patches yang ada disitu dan klik pilihan All Patches untuk di Apply



Dibawah ini ada beberapa file HeloOX beda versi maupun signednya silahkan pilih mana HeloOX yang bisa melumpuhkan system keamanan henponmu


HeloOX v2.03





HeloOX v2.03 signed






HeloOX v3.06 s60 v3.



Cert Key mr.Bojes.




HeloOX2 v2.03 Unsigned




Cert key Azhroelz



Jika masih ada yang penasaran silahkan saja dowload HeloOX2 2.03 signed pakai imeimu langsung dari HeloOX2.com dan anda juga bisa mencari informasi tentang type hp serta FW hp yang bisa dihack dengan HeloOX2 2.03 untuk tau informasinya klik di pilihan Phone ModelKlik Disini biar bisa jln2 ke HeloOX2.com



CertKey Utuh Suduk




Bagi yang belum tau cara setting FreeSigner dan MobileSigner atau cara memasang Cert dan Key di file yang akan di instal atau kamu yang mau download FreeSigner, MobileSignerSilahkan Klik disini

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

101 responses to "Hack Nokia E63 dengan HeloOX"

Bojes [06:08 AM, 02-Feb-11]

Bos cra2 diats Kuq msh gag Mempan Di E63 q???

Andihicks [07:24 AM, 02-Feb-11]

E63q hacknya pki HeloOX 2.03 brow ngak smpi 5 menit HeloOX dijlnkan hp sdh dlm posisi hack label.


Bojes [09:22 AM, 02-Feb-11]

Sudh tak cobak boss,tp msh tergambat oleh sertificat

Andihicks [09:34 AM, 02-Feb-11]

File HeloOX harus diSigned dulu sblm diinstal.
Dan untuk menSignednya kamu harus membikinkan sertiviket henponmu dlu.
klu mo bikin sertiviket cari link di Navigation menu blog ini disitu ada dua link website sertivikasi online.

Bojes [09:40 AM, 02-Feb-11]

Aq udh nyobak tp gag ngrti crane buat boss...tlong pnggarahn na.,,tlong dbuatin,,,

Andihicks [09:56 AM, 02-Feb-11]

Post ajah nomor Imei henponmu nanti tak bikinkan sertiviketnya

Bojes [10:29 AM, 02-Feb-11]

IME 352009044133374
RM-437

Boejes [10:17 AM, 04-Feb-11]

Thank gan

Andihicks [10:47 AM, 04-Feb-11]

Yups mazama

ian [09:27 PM, 11-Feb-11]

buat rm-410 kebawahnya msh bisa pake itu, tp utk rm-437 kykny belum bisa pake heloox yg ada diatas gan, stuck di unlocking file sama aplying patches,, ada cara yang laen ga ya??

Andihicks [02:40 AM, 12-Feb-11]

Sekedar info saja gan pnyq jg RM 437 hacknya pake HeloOX 2.03 tp emang butuh perjuangan lama.
Tapi klu ada RM 437 yg gk berkutik saat unlocking file termasuk pake HeloOX 3.06 saya jg percaya itu krn sy jg prnh iseng sm hp tmnq yg sama persis dengan pnyq tp experimen terhenti karena sbnrnya yg pny henpon cuma minta dibikinkan sertiviket gk mau klu hpnya dihack sy cuma curi2 instal HeloOX ajah.

nhazrhoelz [08:16 AM, 13-Feb-11]

mas,,qu juga bwt srtfkt ya nh imei na 356939031043648
maaf ngrpotin..

Andihicks [09:06 AM, 13-Feb-11]

Nazroel Minta alamat emailnya duunk cozz emailq sudah kepake smua.

nhazrhoelz [11:44 AM, 13-Feb-11]

nh almat emailQ..nhaz_rhoelz@yahoo.co.id
nh data hp na..
200.21.012
18-06-2009
RM-437
Nokia E63-1
Imei : udah qu tls d atas
Tp mas..hpQ udah hard reset 3 jari pa msh bsa d hack ya

nhazrhoelz [11:46 AM, 13-Feb-11]

oya tlg bgt ya..trs bwtn aplksi heloox yg udah siap d instal d hpQ

Andihicks [07:09 PM, 13-Feb-11]

Ian@ coba pake HeloOX2 v2.03.
Nanti coba tak ambilkan koleksi file HeloOX saya yang di 4shared.

Azhroel@ Tolong di cek emailnya ada verifikasi account dari www.s60certkey.com.
Passwordnya dah aq postkan ke email kamu.

nhazrhoelz [11:27 AM, 15-Feb-11]

udah mas..smuana udah qu jlnkn tp wktu instal heloox na udah gk bsa lnjtn d bgian instaling root cer..mta tlg mas gmn solusi na soalna hpQ RM-437 n udah hard reset 3 jari

Andihicks [01:39 PM, 15-Feb-11]

Klu sdh sampai pada installing root cer itu sebenarnya hpmu dalam proses dihack.
Cuma permasalahannya hpmu sudah pernah di hard reset 3 jari.
Hp yang sudah hard reset 3 jari kemungkinan untuk bisa dibuka folder privatenya 25%.
Pdhal yg nmnya hack itu slh satu prosesnya adalah membuka folder private dan folder SYS.
Saran saya coba ajah terus dan jangan lupa berdoa semoga System keamanan henponmu bisa bertekuk lutut dihdpanmu.

Andihicks [03:08 PM, 23-Feb-11]

Atw klu blm bsa juga coba di Upgrade FWnya dlu bru di hack lagi.

Utuh suduk [04:19 PM, 23-Feb-11]

Terima kasih buat mas andi untuk cert key nya..

Andihicks [04:22 PM, 23-Feb-11]

Yups mazama.

adie [05:15 PM, 25-Feb-11]

mas gmna cr upgret fw ny

Andihicks [09:50 PM, 25-Feb-11]

Cra Upgrade FW klu di tls di sni bsa2 room comment ane pnuh dngn tutor ituh boss.
Upgrade bs pake Nokia Ovi Suit-Nokia Sofware Updater atau Phoenix.
Klu gk cari ajah dirmhnya mbah google (Cara Ugrade FW Nokia E63)

Fiol [08:00 PM, 03-Mar-11]

Mas tolongin gw dump.
Msa punya gw cuma nympek instaling root certifikat gitu...

Andihicks [08:07 PM, 03-Mar-11]

Coba lagi ajah heloOXnya dijlnkan klu emang gk bsa baru di upgrade FWnya.

bastian [11:24 AM, 04-Mar-11]

aku udah nyoba 2 bulan, tp kok gak bisa, buat mas andi, bisa tolong buatin certnya gak?

Andihicks [11:55 AM, 04-Mar-11]

[color=red]Maunya di bikinkn sertiviketnya atw di bikinkan account trus km yg bkn sertiviket sndri??

Fiol [04:03 PM, 04-Mar-11]


klo dh hr 3 jri g bsa di hack y??

Fiol [04:04 PM, 04-Mar-11]

blogny kren dh..

Andihicks [04:05 PM, 04-Mar-11]

[color=yellow]Klu mau di bikinkan cert'nya kamu posting ajah nomor imeimu disni.
Nanti akan saya coba bikinkan.

Andihicks [04:12 PM, 04-Mar-11]

[color=blue]Fie@ Klu dh kna 3 jari kemungkinan bsa terbuka folder private'nya 20 %.
Di coba dlu klu mg gk bsa di upgrade FW dlu bru dihack lagi.
Tengkyu fie ini cm blog coppas sna sni fie.

henry [06:44 PM, 08-Mar-11]

mas gimana cara masukin cer nya ke hp?

Andihicks [07:11 PM, 08-Mar-11]

Cari Tutornya blog ini juga klik di kolom pencarian MobileSigner dan FreeSigner..
Tar klu misalny masih krng paham silahkan comment lagi.

rio [03:10 PM, 09-Mar-11]

boss...
Klau Hack ada Efek Smpngya G ..di hp..
Mksdnya Klau Kta reset hp..trs..
Hack lg bsa Lg ga''
N mnta Srannya boss,,
Mkchhh

Andihicks [03:39 PM, 09-Mar-11]

Maksud dan tujuan utama hack ponsel Nokia s60 v3 adalah untuk mempermdh st kt akn mengisntal sebuah aplikasi ke dlm ponsel kita agr tdk terhmbat sertivikasi.
Sbnrny mksd dr Author Nokia jg bgs pihak ketiga pembuat aplikasi ponsel hrs mendfrkan aplikasi bknannya untk di uji dlu Nokia Labs ini untuk menjg agar aplikasi itu jgn smpi mengnggu system ponsel dan stlh luls br di stempel sertiviket resmi atw lulus uji.
Tp smua tergntung kita sendiri saat memlh suatu aplikasi atwpun cara merwt ponsel kita baik atw tdk.
BERSAMBUNG

Andihicks [03:45 PM, 09-Mar-11]

Klu reset *#7370# atau *#7780# masih bsa di hack lgi.
Karena ponsel saya dh beberapa kali reset sprti di atas.
Tp klu hard reset 3 jari ponselnya harus di upgrade FW'nya dlu baru dihack lagi.
Mungkin itu sj penjlsnya klu msh krng mengerti tlng Comment lgi ajah

palui [03:28 PM, 15-Mar-11]

gan cara menghapus tema dan game yg sampah lewat x-plore to gimna sich??apa nama forder sistem x gan binggung bnyak angka angka x..;D
Hp ana e63 hack label GAn..

Andihicks [04:21 PM, 15-Mar-11]

Untk Tema cari fileny di Fldr Private/10207114/import...
Fldr Sys/install/a00000eb..
Fldr Resourse/Skins

Untuk game java cari filenya di fldr Private/102033E6/Midlet..
Fldr.System/install/Regisstry..
Gunakan Hex Viewer untk melht data atw filenya.
Untuk cara menghpsnya terlalu pnjng untuk di jlskan room comment ini.

peterpan76@ovi.com [05:20 AM, 24-Mar-11]

mas,tlong bkinkan sertifikt nokia e63 imeina359319028861335rm-437
Emailnya peterpan76@ovi.com

N cri file x-plore di mna ya?

Andihicks [03:09 AM, 25-Mar-11]

Serius mo dibiknkn Cert Key????
Klu mo cri X-plore cari kolom pencarian blog ini.
Tinggal pilih mo yg model gimn...??

Fian [12:17 AM, 30-Mar-11]

gan, ada saran ngga untuk e63 firmware 501?? Abisnya aku pake helloox v2.03 tpii gagal di installing root cert... sad

Andihicks [07:00 AM, 30-Mar-11]

Pernh nyoba pake methode Copy To A Maps Drives atw Set Me Free blm..??
Tp sya gk bsa jmn klu methode ituh bsa brhsl cz ane ndiri lum prnh nyoba tool itu...
Prnh nyoba tp cma skdr instal Maps Drives'nya ajh.

Aras [12:19 PM, 06-Apr-11]

kok ga bisa diinstal ya
Terhambat sertifikat???

Andihicks [12:35 PM, 06-Apr-11]

Untuk hape yg blm dihack filenya hrs diSigned dlu bru bsa diinstal.
Klu blm tau caranya cari ajah dikolom pencarian blog ini dngn tags MobileSigner & FreeSigner

fhuw [11:14 AM, 09-Apr-11]

keren gan,,,!!!
Hp gw udah ke hack..
Thx gan,,,!!!

Andihicks [12:25 PM, 09-Apr-11]

Siiip mantaps brow biarpun udach kehack tp hrs pandai2 milah milih appsnya yg mo diinstal ya brow.
Tengkyu smoga bermanfaat.

Masmu [06:30 PM, 13-Apr-11]

buat E61i mohon pencerahan gan...

Aldhie dwi pangestu [05:11 AM, 14-Apr-11]

[li]http://aldhie.mywapblog.com[/li]
Met pagi bro...gimana cara mengatasi hack e63,cer n key udah dpt,wktu mo sign hello0X ada tulisan,Data error..log Data write :C/data/log,gmn ne pencerahanya

Aldhie dwi pangestu [05:27 AM, 14-Apr-11]

mohon pencerahannya buat master2...cz ne masih pemula

Andihicks [07:04 AM, 14-Apr-11]

Klu ada notivikasi data erorr saat Sign in berarti setting FreeSigner belum betul atau penempatan Cert dan Key tidak terbaca oleh FreeSigner....
Coba setitng ulang FreeSigner'nya.
Lbh jelasnya klik link diatas...

Andihicks [07:10 AM, 14-Apr-11]

Masmu@hack Nokia E61i bsa pake methedo drakarios..

Aldhie [03:09 PM, 14-Apr-11]

mungkin ga bro,cer n key dari opda salah cz setting smua udh bener koq,msih aja data error found,

Andihicks [03:29 PM, 14-Apr-11]

Cba ajh disigned pake Xstevendore atw Dyna file lbh mdh cara signednya.

Aldhie [03:52 PM, 14-Apr-11]

thanks bro..ats info nya.

Andihicks [03:57 PM, 14-Apr-11]

Yups mazama.......

rhiia [01:50 PM, 16-Apr-11]

koq hp e63 q gagal d instal sai???
Gmn cr'y??? Ajarin dunk..

Andihicks [02:58 PM, 16-Apr-11]

Maksudny gagal yg bgmana tolng jelasin...

Kaptenworld [12:26 AM, 23-Apr-11]

wah mumet juga ya jawab comment org sob andi,padahal aku pengen nanya,tapi ntar aja deh...hehehe,blognya keren

Andihicks [07:30 AM, 23-Apr-11]

Ya mumet kang klu ad yg nnya gag jls lbh mumet lgi klu ada yg nny gag masuk akal kang.
Makaseeeh kang....

zakie [09:18 AM, 24-Apr-11]

mas,
Klo cara hack e63 yang udah di reset *#7370#
Keq na gan?

Andihicks [09:23 AM, 24-Apr-11]

Reset *#7370# masee bsa dihack pake HeloOX gan cz hp jg udch bbrapa kali Reset *#7370#

zakie [12:35 PM, 25-Apr-11]

mas hp ane blom prnh ane hack.
Tpi udh reset +- 4x
Tpi reset pke *#7370#
Udah ane coba ber macam2 cara
Tpi ga bz jg
Tlonk pncrahan 4' mas

zakie [12:37 PM, 25-Apr-11]

mas hp ane blom prnh ane hack.
Tpi udh reset +- 4x
Tpi reset pke *#7370#
Udah ane coba ber macam2 cara
Tpi ga bz jg
Tlonk pncrahan 4' mas

Andihicks [07:20 AM, 26-Apr-11]

Sebenarny klu reset 7370 gag ngaruh dgn aktivitas hack gan...mngkin juga belum semua cara pake cz methode banyk sekali gan..tetep smangat dan monggo di coba lagi gan.

peter [12:26 PM, 26-Apr-11]

buatin sertifikat e63 dgn imei 359319024537533
Peterpan76@ovi.com

Andihicks [12:29 PM, 26-Apr-11]

Serius gag gan dibuatin sertiviket cz kdng ad yg cma iseng ajh.

Zakie [09:30 AM, 27-Apr-11]

ada yg tahu ga'
Cara bk folder sys?
Kecuali hack
klo tw mohon di reply

Ahmad [03:13 PM, 30-Apr-11]

gmn nih gan, q dh dwnlod heloox tp gak bisa tpsng..?? Tlong bntuin yah gan.. Coz q bru mw cba'' hack hpq... Hp q E63

Andihicks [05:08 PM, 30-Apr-11]

File HeloOX ini hrs diSigned dlu sebelum dipsng kang.
Dan untuk menSigned akang hrs bikin sertiviket di opda.cn dlu.

varent [09:48 PM, 01-May-11]

mas, gimana untuk e63 yang fw nya 501...
Pake helloox berapa ya...???
Tolong ya mas....

varent [09:49 PM, 01-May-11]

mas, gimana untuk e63 yang fw nya 501...
Pake helloox berapa ya...???
Tolong ya mas....

varent [09:49 PM, 01-May-11]

mas, gimana untuk e63 yang fw nya 501...
Pake helloox berapa ya...???
Tolong ya mas....

Andihicks [11:57 PM, 01-May-11]

Coba pake methode Sacman, TRX, HeloOX kang cari tutor di mbah gugel ajh udch bnyak yg share.

ahmad [10:38 PM, 02-May-11]

q dh pusink nih gan... Mw ngehack hp tp ggal truz..., ada cra yg lbih mudah gak gan....?? (hpq e63)

Dodona [10:58 AM, 07-May-11]

Mas ni aku mo nya,,..hpku nokia e63 dlu dah prah dihack ,tp karna suatu msalh sy format dngan*#7370*#''',tp sertifikatnya telah saya copy dlu sblum d format,nah sya skrang ingin hack hp ni lg,tapi kok stiap sya msang heloxx selalu gagal,..tertulis ,akses yg dprlukan tidak diberikan..,sya mensigned helox dngan sertifikat yang sya copy td,...solusi ya gmn mas apkah sya hrus buat srtifikat lg??..,,mksh lu mu jwb,...

Andihicks [11:20 AM, 07-May-11]

Klu ada notifikasi bgtu berarti system keamanan ponselmu sdh aktif lgi....
Cba download lgi ajh sertiviketny gan pake akun yg dlu agan pake untuk membuat sertiviket ituh.

kuttu [09:04 AM, 10-May-11]

cara buat sertifikatnye gmna bro ?

Gunawan [11:20 PM, 17-May-11]

bos tlong bkinin sertifikat dunk...

Tuan Dante [10:34 PM, 23-May-11]

mas bro, koq pas aku buka hellox v2.03 koq lngsung mncul tulisan unpacking file???
Tlong bntuan nya..makasih..

boss [11:52 AM, 29-May-11]

mas,kok punya aku gak bisa donlut lgi.padahal hp ku dah di hack.cman skrang app nya di hlang smua karna ku hp ku dah ku rstar ulang.skarang klo aku dunlud smua kdaluarsa jwaban nya.cam mana ni mas.hellox gk bsa,x plorer gak bsa,sbernar itu kan pling pnting mas.kasi tau cara lah..? Thank mas bro.

boss [11:52 AM, 29-May-11]

mas,kok punya aku gak bisa donlut lgi.padahal hp ku dah di hack.cman skrang app nya di hlang smua karna ku hp ku dah ku rstar ulang.skarang klo aku dunlud smua kdaluarsa jwaban nya.cam mana ni mas.hellox gk bsa,x plorer gak bsa,sbernar itu kan pling pnting mas.kasi tau cara lah..? Thank mas bro.

ariz [12:28 AM, 21-Jun-11]

boss.....
File di atas sesudah unduh gak bisa instal ni,
Gimana cara yg tepan buat nokia E63 ??? Dan dimana bisa sy peroleh file xplorer yg cocok buat nokia e63......
Makasi bosss....

ricky [10:10 PM, 07-Jul-11]

mas tlong buatin setifikat e63 emei 356939036288925,, ini serius bner,, trykurniasih@ymail.com d tunggu bner yau...

gaston [09:25 AM, 09-Jul-11]

mas tlong buatkan sertifikat hp saya imei 354329046695107

atep oezoe [06:01 AM, 11-Jul-11]

bos tolong dong kasi tau gimna cara instal bahasa indonesia di hp nokia e63 made in hunggari ko ga ada bahasa indonesia nya klu download bisa ga?

firman [02:19 AM, 17-Jul-11]

ane mw hack hp ane kq g bs" y masbrow. Udh pke cara online & offline kq g bs" y? Gmn solusinya masbrow? Ane g bs bwt sertifikatnya. Mohon dbantu. Thx...

Firman [02:30 AM, 17-Jul-11]

hp ane n79
imei: 356387026431768
ttlg buatin srtfktnya y?

Arrmand [01:12 PM, 27-Jul-11]

imei 352009043606214
type hp e63
alamat email arrmand.rhm@gmail.com
tolongin ane gan bikinin sertifikat, syukron

sugy detested [06:37 PM, 14-Aug-11]

maaf brow'' aku mau tanya sedikit keluhan di hpku E63 saat menginstall apps tu kok ada peringatan gini '' akses ke aplikasi yang di perlukan tidak di berikan'' itu gimana cara ngatasinya. Padahal di manager apps udah aku setting ''' pasng perangkt lunak '' semua'' trus periksa sertifikat online '' sdah aku setting ''aktif'' tapi lum bisa mohon bantuanya''' pliss'' trimakasih''?????????

sugy [06:41 PM, 14-Aug-11]

maaf brow'' aku mau tanya sedikit keluhan di hpku E63 saat menginstall apps tu kok ada peringatan gini '' akses ke aplikasi yang di perlukan tidak di berikan'' itu gimana cara ngatasinya. Padahal di manager apps udah aku setting ''' pasng perangkt lunak '' semua'' trus periksa sertifikat online '' sdah aku setting ''aktif'' tapi lum bisa mohon bantuanya''' pliss'' trimakasih''?????????

arshavin [08:41 PM, 15-Aug-11]

ka...bisa minta tolong bantuin ulun bikinkan cert.key no...imel.359319022817523 itupun kalau kaka bisa bantu..kalau gak juga gkppza...

arshavin [08:42 PM, 15-Aug-11]

ka...bisa minta tolong bantuin ulun bikinkan cert.key no...imel.359319022817523 itupun kalau kaka bisa bantu..kalau gak juga gkppza...

doelfadhla [10:08 AM, 16-Aug-11]

mas bro, hp ku dah kena jurus tiga jari nih, skrg mo hacked jalannya buntu krn certkey, minta tolong dunlud certkey nih imei : 354329040494085 hp : e63-1...

Naufal [02:15 PM, 26-Aug-11]

Bang andi,
tlongin aq buatin cert n' key,
hp qw E63,
IMEI :352009047091926
email qw : naufal.symbianizer@ymail.com

tlongin bang, soalx aq udh brhari2 nybak buat cert n' key,,
tapi msih pending bang,,
pdahal udh 5 hri aq nunggu bang,, tpi gg jdi2

Anggha [12:17 PM, 08-Sep-11]

permisi boss..
Salam kenal..

Mo minta tolong nich..

Hpku e63-1
No imei 356939038130018

Tolong ya bos..
Makasih

Dinata [09:03 PM, 23-Sep-11]

Please gan pencerahannya
Hp gw n95 8gb
Gw mau hack gk bsa 2
Please help
Me
Gan
Bikinin sertifikatnya donk
Nich email gw
Ridwandinatahermanto@ovi.com
Imei 359542010773586

semmypattra [06:34 AM, 08-Oct-11]

mat pagi mas,,mta bantuan ne,,,hp q mau di heck smua ptunjuk sdh ikuti tiggal instal hellox sj tp gk mau pdhal smua hellox udh ada trus udh sign tp gak bsa di instal jg,,,hp q e63,,,mta solusi mas,mksih sblmx.

Egie [03:41 PM, 19-Oct-11]

Bozz...
Gmna nie...
Kok haloOXnya ga' bs d.download sih ??

ridho [02:13 PM, 01-Dec-11]

bos haloOXnya gak bsa di install

Rangga [04:19 PM, 19-Dec-11]

Boss...!!
SusaH nie cari cert and key !, gk jadi-jadi...
ToLong di buatin boss... Ane perlu bgt..
Pliiiisss...

IMEI E63 :
351502047760483

azzoem [07:18 PM, 07-Sep-12]

mas bikin heloox2 yg singed donk ni imei;359319020192697 trus alamat emailku azzoem@gmail.com ku dah pusing hack e63

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images