Hack Nokia E63 dengan HeloOX

Diposting oleh Andihicks pada 16:08, 28-Jan-11 • Di: All Categories , Moding s60 v3








Ada beberapa keuntungan dalam urusan hack henpon salah satunya adalah kamu akan bebas menginstal aplikasi yang unsigned maupun yang signed tapi sudah kadaluwarsa sertiviketnya tanpa harus berjuang melawan system keamanan henponmu.

Kedua kamu bisa menghapus tema secara manual dari folder private yang secara otomatis bisa kamu akses setelah henpon dalam kondisi hack label.
Perlu diketahui bahwa menghapus tema sangat sulit sekali bagi henpon s60 v3 yang masih dalam kondisi Unhack label.

Ketiga kamu bisa mengetahui file-file yang sudah tidak terpakai lagi difolder private dan tentu setelah file sampah itu kamu hapus akan meringankan memory henponmu.

Keempat kamu bisa berkreasi moding henponmu dengan berbagai aplikasi moding atwpun copy paste dari folder/Z dihenponmu

dan kelima tentu esmosi akan hilang setelah henponmu dihack kalau sebelum dihack saat menginstal sebuah aplikasi selalu mendapat jawaban sertiviket kadaluwarsa.aplikasi dari pihak ketiga yang tidak dipercaya,kesalahan sertiviket hubungi penyalur aplikasi atau sertiviket error setelah henponmu dihack semua jawaban itu 99% bisa dikatakan sudah tidak ada lagi.
Tapi sebelum menginstal HeloOx kamu harus membikinkan sertiviket henponmu dulu untuk mengsigned file HeloOX yang akan diinstal nantinya.
Pengalaman saya pribadi HelooX 2.03 terbukti Ampuh untuk menghack Nokia E63 khususnya atau S60 3rd pada umumnya.


Henpon yang sudah dihack juga bisa dikembalikan seperti sebelum dihack.
Setelah HeloOX terinstal dihenponmu kemudian buka HeloOX ada dua pilihan menu disitu yaitu Unhack my phone dan Hack my phone again.
Jika kamu mau henponmu kembali Unhack label klik ajah Unhack my phone dan jika ingin menghack kembali klik Hack my phone again.

Disaat HeloOX bekerja menghack henponmu secara otomatis HeloOX membawa beberapa file yang akan ikut terinstal salah satunya RomPatcher.
Selesai HeloOX menghack henponmu kemudian buka RomPatcher lalu Add auto patches yang ada disitu dan klik pilihan All Patches untuk di Apply



Dibawah ini ada beberapa file HeloOX beda versi maupun signednya silahkan pilih mana HeloOX yang bisa melumpuhkan system keamanan henponmu


HeloOX v2.03





HeloOX v2.03 signed






HeloOX v3.06 s60 v3.



Cert Key mr.Bojes.




HeloOX2 v2.03 Unsigned




Cert key Azhroelz



Jika masih ada yang penasaran silahkan saja dowload HeloOX2 2.03 signed pakai imeimu langsung dari HeloOX2.com dan anda juga bisa mencari informasi tentang type hp serta FW hp yang bisa dihack dengan HeloOX2 2.03 untuk tau informasinya klik di pilihan Phone ModelKlik Disini biar bisa jln2 ke HeloOX2.com



CertKey Utuh Suduk




Bagi yang belum tau cara setting FreeSigner dan MobileSigner atau cara memasang Cert dan Key di file yang akan di instal atau kamu yang mau download FreeSigner, MobileSignerSilahkan Klik disini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

101 tanggapan untuk "Hack Nokia E63 dengan HeloOX"

Bojes pada 06:08, 02-Peb-11

Bos cra2 diats Kuq msh gag Mempan Di E63 q???

Andihicks pada 07:24, 02-Peb-11

E63q hacknya pki HeloOX 2.03 brow ngak smpi 5 menit HeloOX dijlnkan hp sdh dlm posisi hack label.


Bojes pada 09:22, 02-Peb-11

Sudh tak cobak boss,tp msh tergambat oleh sertificat

Andihicks pada 09:34, 02-Peb-11

File HeloOX harus diSigned dulu sblm diinstal.
Dan untuk menSignednya kamu harus membikinkan sertiviket henponmu dlu.
klu mo bikin sertiviket cari link di Navigation menu blog ini disitu ada dua link website sertivikasi online.

Bojes pada 09:40, 02-Peb-11

Aq udh nyobak tp gag ngrti crane buat boss...tlong pnggarahn na.,,tlong dbuatin,,,

Andihicks pada 09:56, 02-Peb-11

Post ajah nomor Imei henponmu nanti tak bikinkan sertiviketnya

Bojes pada 10:29, 02-Peb-11

IME 352009044133374
RM-437

Boejes pada 10:17, 04-Peb-11

Thank gan

Andihicks pada 10:47, 04-Peb-11

Yups mazama

ian pada 21:27, 11-Peb-11

buat rm-410 kebawahnya msh bisa pake itu, tp utk rm-437 kykny belum bisa pake heloox yg ada diatas gan, stuck di unlocking file sama aplying patches,, ada cara yang laen ga ya??

Andihicks pada 02:40, 12-Peb-11

Sekedar info saja gan pnyq jg RM 437 hacknya pake HeloOX 2.03 tp emang butuh perjuangan lama.
Tapi klu ada RM 437 yg gk berkutik saat unlocking file termasuk pake HeloOX 3.06 saya jg percaya itu krn sy jg prnh iseng sm hp tmnq yg sama persis dengan pnyq tp experimen terhenti karena sbnrnya yg pny henpon cuma minta dibikinkan sertiviket gk mau klu hpnya dihack sy cuma curi2 instal HeloOX ajah.

nhazrhoelz pada 08:16, 13-Peb-11

mas,,qu juga bwt srtfkt ya nh imei na 356939031043648
maaf ngrpotin..

Andihicks pada 09:06, 13-Peb-11

Nazroel Minta alamat emailnya duunk cozz emailq sudah kepake smua.

nhazrhoelz pada 11:44, 13-Peb-11

nh almat emailQ..nhaz_rhoelz@yahoo.co.id
nh data hp na..
200.21.012
18-06-2009
RM-437
Nokia E63-1
Imei : udah qu tls d atas
Tp mas..hpQ udah hard reset 3 jari pa msh bsa d hack ya

nhazrhoelz pada 11:46, 13-Peb-11

oya tlg bgt ya..trs bwtn aplksi heloox yg udah siap d instal d hpQ

Andihicks pada 19:09, 13-Peb-11

Ian@ coba pake HeloOX2 v2.03.
Nanti coba tak ambilkan koleksi file HeloOX saya yang di 4shared.

Azhroel@ Tolong di cek emailnya ada verifikasi account dari www.s60certkey.com.
Passwordnya dah aq postkan ke email kamu.

nhazrhoelz pada 11:27, 15-Peb-11

udah mas..smuana udah qu jlnkn tp wktu instal heloox na udah gk bsa lnjtn d bgian instaling root cer..mta tlg mas gmn solusi na soalna hpQ RM-437 n udah hard reset 3 jari

Andihicks pada 13:39, 15-Peb-11

Klu sdh sampai pada installing root cer itu sebenarnya hpmu dalam proses dihack.
Cuma permasalahannya hpmu sudah pernah di hard reset 3 jari.
Hp yang sudah hard reset 3 jari kemungkinan untuk bisa dibuka folder privatenya 25%.
Pdhal yg nmnya hack itu slh satu prosesnya adalah membuka folder private dan folder SYS.
Saran saya coba ajah terus dan jangan lupa berdoa semoga System keamanan henponmu bisa bertekuk lutut dihdpanmu.

Andihicks pada 15:08, 23-Peb-11

Atw klu blm bsa juga coba di Upgrade FWnya dlu bru di hack lagi.

Utuh suduk pada 16:19, 23-Peb-11

Terima kasih buat mas andi untuk cert key nya..

Andihicks pada 16:22, 23-Peb-11

Yups mazama.

adie pada 17:15, 25-Peb-11

mas gmna cr upgret fw ny

Andihicks pada 21:50, 25-Peb-11

Cra Upgrade FW klu di tls di sni bsa2 room comment ane pnuh dngn tutor ituh boss.
Upgrade bs pake Nokia Ovi Suit-Nokia Sofware Updater atau Phoenix.
Klu gk cari ajah dirmhnya mbah google (Cara Ugrade FW Nokia E63)

Fiol pada 20:00, 03-Mar-11

Mas tolongin gw dump.
Msa punya gw cuma nympek instaling root certifikat gitu...

Andihicks pada 20:07, 03-Mar-11

Coba lagi ajah heloOXnya dijlnkan klu emang gk bsa baru di upgrade FWnya.

bastian pada 11:24, 04-Mar-11

aku udah nyoba 2 bulan, tp kok gak bisa, buat mas andi, bisa tolong buatin certnya gak?

Andihicks pada 11:55, 04-Mar-11

[color=red]Maunya di bikinkn sertiviketnya atw di bikinkan account trus km yg bkn sertiviket sndri??

Fiol pada 16:03, 04-Mar-11


klo dh hr 3 jri g bsa di hack y??

Fiol pada 16:04, 04-Mar-11

blogny kren dh..

Andihicks pada 16:05, 04-Mar-11

[color=yellow]Klu mau di bikinkan cert'nya kamu posting ajah nomor imeimu disni.
Nanti akan saya coba bikinkan.

Andihicks pada 16:12, 04-Mar-11

[color=blue]Fie@ Klu dh kna 3 jari kemungkinan bsa terbuka folder private'nya 20 %.
Di coba dlu klu mg gk bsa di upgrade FW dlu bru dihack lagi.
Tengkyu fie ini cm blog coppas sna sni fie.

henry pada 18:44, 08-Mar-11

mas gimana cara masukin cer nya ke hp?

Andihicks pada 19:11, 08-Mar-11

Cari Tutornya blog ini juga klik di kolom pencarian MobileSigner dan FreeSigner..
Tar klu misalny masih krng paham silahkan comment lagi.

rio pada 15:10, 09-Mar-11

boss...
Klau Hack ada Efek Smpngya G ..di hp..
Mksdnya Klau Kta reset hp..trs..
Hack lg bsa Lg ga''
N mnta Srannya boss,,
Mkchhh

Andihicks pada 15:39, 09-Mar-11

Maksud dan tujuan utama hack ponsel Nokia s60 v3 adalah untuk mempermdh st kt akn mengisntal sebuah aplikasi ke dlm ponsel kita agr tdk terhmbat sertivikasi.
Sbnrny mksd dr Author Nokia jg bgs pihak ketiga pembuat aplikasi ponsel hrs mendfrkan aplikasi bknannya untk di uji dlu Nokia Labs ini untuk menjg agar aplikasi itu jgn smpi mengnggu system ponsel dan stlh luls br di stempel sertiviket resmi atw lulus uji.
Tp smua tergntung kita sendiri saat memlh suatu aplikasi atwpun cara merwt ponsel kita baik atw tdk.
BERSAMBUNG

Andihicks pada 15:45, 09-Mar-11

Klu reset *#7370# atau *#7780# masih bsa di hack lgi.
Karena ponsel saya dh beberapa kali reset sprti di atas.
Tp klu hard reset 3 jari ponselnya harus di upgrade FW'nya dlu baru dihack lagi.
Mungkin itu sj penjlsnya klu msh krng mengerti tlng Comment lgi ajah

palui pada 15:28, 15-Mar-11

gan cara menghapus tema dan game yg sampah lewat x-plore to gimna sich??apa nama forder sistem x gan binggung bnyak angka angka x..;D
Hp ana e63 hack label GAn..

Andihicks pada 16:21, 15-Mar-11

Untk Tema cari fileny di Fldr Private/10207114/import...
Fldr Sys/install/a00000eb..
Fldr Resourse/Skins

Untuk game java cari filenya di fldr Private/102033E6/Midlet..
Fldr.System/install/Regisstry..
Gunakan Hex Viewer untk melht data atw filenya.
Untuk cara menghpsnya terlalu pnjng untuk di jlskan room comment ini.

peterpan76@ovi.com pada 05:20, 24-Mar-11

mas,tlong bkinkan sertifikt nokia e63 imeina359319028861335rm-437
Emailnya peterpan76@ovi.com

N cri file x-plore di mna ya?

Andihicks pada 03:09, 25-Mar-11

Serius mo dibiknkn Cert Key????
Klu mo cri X-plore cari kolom pencarian blog ini.
Tinggal pilih mo yg model gimn...??

Fian pada 00:17, 30-Mar-11

gan, ada saran ngga untuk e63 firmware 501?? Abisnya aku pake helloox v2.03 tpii gagal di installing root cert... sad

Andihicks pada 07:00, 30-Mar-11

Pernh nyoba pake methode Copy To A Maps Drives atw Set Me Free blm..??
Tp sya gk bsa jmn klu methode ituh bsa brhsl cz ane ndiri lum prnh nyoba tool itu...
Prnh nyoba tp cma skdr instal Maps Drives'nya ajh.

Aras pada 12:19, 06-Apr-11

kok ga bisa diinstal ya
Terhambat sertifikat???

Andihicks pada 12:35, 06-Apr-11

Untuk hape yg blm dihack filenya hrs diSigned dlu bru bsa diinstal.
Klu blm tau caranya cari ajah dikolom pencarian blog ini dngn tags MobileSigner & FreeSigner

fhuw pada 11:14, 09-Apr-11

keren gan,,,!!!
Hp gw udah ke hack..
Thx gan,,,!!!

Andihicks pada 12:25, 09-Apr-11

Siiip mantaps brow biarpun udach kehack tp hrs pandai2 milah milih appsnya yg mo diinstal ya brow.
Tengkyu smoga bermanfaat.

Masmu pada 18:30, 13-Apr-11

buat E61i mohon pencerahan gan...

Aldhie dwi pangestu pada 05:11, 14-Apr-11

[li]http://aldhie.mywapblog.com[/li]
Met pagi bro...gimana cara mengatasi hack e63,cer n key udah dpt,wktu mo sign hello0X ada tulisan,Data error..log Data write :C/data/log,gmn ne pencerahanya

Aldhie dwi pangestu pada 05:27, 14-Apr-11

mohon pencerahannya buat master2...cz ne masih pemula

Andihicks pada 07:04, 14-Apr-11

Klu ada notivikasi data erorr saat Sign in berarti setting FreeSigner belum betul atau penempatan Cert dan Key tidak terbaca oleh FreeSigner....
Coba setitng ulang FreeSigner'nya.
Lbh jelasnya klik link diatas...

Andihicks pada 07:10, 14-Apr-11

Masmu@hack Nokia E61i bsa pake methedo drakarios..

Aldhie pada 15:09, 14-Apr-11

mungkin ga bro,cer n key dari opda salah cz setting smua udh bener koq,msih aja data error found,

Andihicks pada 15:29, 14-Apr-11

Cba ajh disigned pake Xstevendore atw Dyna file lbh mdh cara signednya.

Aldhie pada 15:52, 14-Apr-11

thanks bro..ats info nya.

Andihicks pada 15:57, 14-Apr-11

Yups mazama.......

rhiia pada 13:50, 16-Apr-11

koq hp e63 q gagal d instal sai???
Gmn cr'y??? Ajarin dunk..

Andihicks pada 14:58, 16-Apr-11

Maksudny gagal yg bgmana tolng jelasin...

Kaptenworld pada 00:26, 23-Apr-11

wah mumet juga ya jawab comment org sob andi,padahal aku pengen nanya,tapi ntar aja deh...hehehe,blognya keren

Andihicks pada 07:30, 23-Apr-11

Ya mumet kang klu ad yg nnya gag jls lbh mumet lgi klu ada yg nny gag masuk akal kang.
Makaseeeh kang....

zakie pada 09:18, 24-Apr-11

mas,
Klo cara hack e63 yang udah di reset *#7370#
Keq na gan?

Andihicks pada 09:23, 24-Apr-11

Reset *#7370# masee bsa dihack pake HeloOX gan cz hp jg udch bbrapa kali Reset *#7370#

zakie pada 12:35, 25-Apr-11

mas hp ane blom prnh ane hack.
Tpi udh reset +- 4x
Tpi reset pke *#7370#
Udah ane coba ber macam2 cara
Tpi ga bz jg
Tlonk pncrahan 4' mas

zakie pada 12:37, 25-Apr-11

mas hp ane blom prnh ane hack.
Tpi udh reset +- 4x
Tpi reset pke *#7370#
Udah ane coba ber macam2 cara
Tpi ga bz jg
Tlonk pncrahan 4' mas

Andihicks pada 07:20, 26-Apr-11

Sebenarny klu reset 7370 gag ngaruh dgn aktivitas hack gan...mngkin juga belum semua cara pake cz methode banyk sekali gan..tetep smangat dan monggo di coba lagi gan.

peter pada 12:26, 26-Apr-11

buatin sertifikat e63 dgn imei 359319024537533
Peterpan76@ovi.com

Andihicks pada 12:29, 26-Apr-11

Serius gag gan dibuatin sertiviket cz kdng ad yg cma iseng ajh.

Zakie pada 09:30, 27-Apr-11

ada yg tahu ga'
Cara bk folder sys?
Kecuali hack
klo tw mohon di reply

Ahmad pada 15:13, 30-Apr-11

gmn nih gan, q dh dwnlod heloox tp gak bisa tpsng..?? Tlong bntuin yah gan.. Coz q bru mw cba'' hack hpq... Hp q E63

Andihicks pada 17:08, 30-Apr-11

File HeloOX ini hrs diSigned dlu sebelum dipsng kang.
Dan untuk menSigned akang hrs bikin sertiviket di opda.cn dlu.

varent pada 21:48, 01-Mei-11

mas, gimana untuk e63 yang fw nya 501...
Pake helloox berapa ya...???
Tolong ya mas....

varent pada 21:49, 01-Mei-11

mas, gimana untuk e63 yang fw nya 501...
Pake helloox berapa ya...???
Tolong ya mas....

varent pada 21:49, 01-Mei-11

mas, gimana untuk e63 yang fw nya 501...
Pake helloox berapa ya...???
Tolong ya mas....

Andihicks pada 23:57, 01-Mei-11

Coba pake methode Sacman, TRX, HeloOX kang cari tutor di mbah gugel ajh udch bnyak yg share.

ahmad pada 22:38, 02-Mei-11

q dh pusink nih gan... Mw ngehack hp tp ggal truz..., ada cra yg lbih mudah gak gan....?? (hpq e63)

Dodona pada 10:58, 07-Mei-11

Mas ni aku mo nya,,..hpku nokia e63 dlu dah prah dihack ,tp karna suatu msalh sy format dngan*#7370*#''',tp sertifikatnya telah saya copy dlu sblum d format,nah sya skrang ingin hack hp ni lg,tapi kok stiap sya msang heloxx selalu gagal,..tertulis ,akses yg dprlukan tidak diberikan..,sya mensigned helox dngan sertifikat yang sya copy td,...solusi ya gmn mas apkah sya hrus buat srtifikat lg??..,,mksh lu mu jwb,...

Andihicks pada 11:20, 07-Mei-11

Klu ada notifikasi bgtu berarti system keamanan ponselmu sdh aktif lgi....
Cba download lgi ajh sertiviketny gan pake akun yg dlu agan pake untuk membuat sertiviket ituh.

kuttu pada 09:04, 10-Mei-11

cara buat sertifikatnye gmna bro ?

Gunawan pada 23:20, 17-Mei-11

bos tlong bkinin sertifikat dunk...

Tuan Dante pada 22:34, 23-Mei-11

mas bro, koq pas aku buka hellox v2.03 koq lngsung mncul tulisan unpacking file???
Tlong bntuan nya..makasih..

boss pada 11:52, 29-Mei-11

mas,kok punya aku gak bisa donlut lgi.padahal hp ku dah di hack.cman skrang app nya di hlang smua karna ku hp ku dah ku rstar ulang.skarang klo aku dunlud smua kdaluarsa jwaban nya.cam mana ni mas.hellox gk bsa,x plorer gak bsa,sbernar itu kan pling pnting mas.kasi tau cara lah..? Thank mas bro.

boss pada 11:52, 29-Mei-11

mas,kok punya aku gak bisa donlut lgi.padahal hp ku dah di hack.cman skrang app nya di hlang smua karna ku hp ku dah ku rstar ulang.skarang klo aku dunlud smua kdaluarsa jwaban nya.cam mana ni mas.hellox gk bsa,x plorer gak bsa,sbernar itu kan pling pnting mas.kasi tau cara lah..? Thank mas bro.

ariz pada 00:28, 21-Jun-11

boss.....
File di atas sesudah unduh gak bisa instal ni,
Gimana cara yg tepan buat nokia E63 ??? Dan dimana bisa sy peroleh file xplorer yg cocok buat nokia e63......
Makasi bosss....

ricky pada 22:10, 07-Jul-11

mas tlong buatin setifikat e63 emei 356939036288925,, ini serius bner,, trykurniasih@ymail.com d tunggu bner yau...

gaston pada 09:25, 09-Jul-11

mas tlong buatkan sertifikat hp saya imei 354329046695107

atep oezoe pada 06:01, 11-Jul-11

bos tolong dong kasi tau gimna cara instal bahasa indonesia di hp nokia e63 made in hunggari ko ga ada bahasa indonesia nya klu download bisa ga?

firman pada 02:19, 17-Jul-11

ane mw hack hp ane kq g bs" y masbrow. Udh pke cara online & offline kq g bs" y? Gmn solusinya masbrow? Ane g bs bwt sertifikatnya. Mohon dbantu. Thx...

Firman pada 02:30, 17-Jul-11

hp ane n79
imei: 356387026431768
ttlg buatin srtfktnya y?

Arrmand pada 13:12, 27-Jul-11

imei 352009043606214
type hp e63
alamat email arrmand.rhm@gmail.com
tolongin ane gan bikinin sertifikat, syukron

sugy detested pada 18:37, 14-Agu-11

maaf brow'' aku mau tanya sedikit keluhan di hpku E63 saat menginstall apps tu kok ada peringatan gini '' akses ke aplikasi yang di perlukan tidak di berikan'' itu gimana cara ngatasinya. Padahal di manager apps udah aku setting ''' pasng perangkt lunak '' semua'' trus periksa sertifikat online '' sdah aku setting ''aktif'' tapi lum bisa mohon bantuanya''' pliss'' trimakasih''?????????

sugy pada 18:41, 14-Agu-11

maaf brow'' aku mau tanya sedikit keluhan di hpku E63 saat menginstall apps tu kok ada peringatan gini '' akses ke aplikasi yang di perlukan tidak di berikan'' itu gimana cara ngatasinya. Padahal di manager apps udah aku setting ''' pasng perangkt lunak '' semua'' trus periksa sertifikat online '' sdah aku setting ''aktif'' tapi lum bisa mohon bantuanya''' pliss'' trimakasih''?????????

arshavin pada 20:41, 15-Agu-11

ka...bisa minta tolong bantuin ulun bikinkan cert.key no...imel.359319022817523 itupun kalau kaka bisa bantu..kalau gak juga gkppza...

arshavin pada 20:42, 15-Agu-11

ka...bisa minta tolong bantuin ulun bikinkan cert.key no...imel.359319022817523 itupun kalau kaka bisa bantu..kalau gak juga gkppza...

doelfadhla pada 10:08, 16-Agu-11

mas bro, hp ku dah kena jurus tiga jari nih, skrg mo hacked jalannya buntu krn certkey, minta tolong dunlud certkey nih imei : 354329040494085 hp : e63-1...

Naufal pada 14:15, 26-Agu-11

Bang andi,
tlongin aq buatin cert n' key,
hp qw E63,
IMEI :352009047091926
email qw : naufal.symbianizer@ymail.com

tlongin bang, soalx aq udh brhari2 nybak buat cert n' key,,
tapi msih pending bang,,
pdahal udh 5 hri aq nunggu bang,, tpi gg jdi2

Anggha pada 12:17, 08-Sep-11

permisi boss..
Salam kenal..

Mo minta tolong nich..

Hpku e63-1
No imei 356939038130018

Tolong ya bos..
Makasih

Dinata pada 21:03, 23-Sep-11

Please gan pencerahannya
Hp gw n95 8gb
Gw mau hack gk bsa 2
Please help
Me
Gan
Bikinin sertifikatnya donk
Nich email gw
Ridwandinatahermanto@ovi.com
Imei 359542010773586

semmypattra pada 06:34, 08-Okt-11

mat pagi mas,,mta bantuan ne,,,hp q mau di heck smua ptunjuk sdh ikuti tiggal instal hellox sj tp gk mau pdhal smua hellox udh ada trus udh sign tp gak bsa di instal jg,,,hp q e63,,,mta solusi mas,mksih sblmx.

Egie pada 15:41, 19-Okt-11

Bozz...
Gmna nie...
Kok haloOXnya ga' bs d.download sih ??

ridho pada 14:13, 01-Des-11

bos haloOXnya gak bsa di install

Rangga pada 16:19, 19-Des-11

Boss...!!
SusaH nie cari cert and key !, gk jadi-jadi...
ToLong di buatin boss... Ane perlu bgt..
Pliiiisss...

IMEI E63 :
351502047760483

azzoem pada 19:18, 07-Sep-12

mas bikin heloox2 yg singed donk ni imei;359319020192697 trus alamat emailku azzoem@gmail.com ku dah pusing hack e63

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar